近期赛事
更多赛事

7.31b胜率骤降 受伤的风暴之灵

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-12 18:44:17 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读根据统计数据,7.31d补丁发布后,风暴之灵在匹配模式中的胜率全英雄最低..

根据统计数据,7.31d补丁发布后,风暴之灵在匹配模式中的胜率全英雄最低。

image.png

风暴之灵在 7.31d 版本的游戏平衡变化中受到的影响最大。游戏更新后,他的胜率立即下降了 9.13%。帕格纳的胜率下降了 2.91%,龙骑士的胜率下降了2.39%。截至目前,风暴之灵的胜率仅有 38.76%,位居全英雄最低。

尽管对技能灵魂超度略有削弱,但维萨吉在在补丁更新之后的胜率却提高了 1.52%。他依然是强力的队伍核心,胜率高达56.31%。

胜率骤降让蓝猫坐上了冷板凳,英雄出场率下降了3.31%。另一边是风生水起的发条技师,他的出场率增加了 2.28%。帕吉仍然稳坐人气王宝座。出场率高达 26.86%,平均每四场游戏就会遇到一个屠夫。

image.png

补丁7.31d 于6月9日发布。补丁本身并没有对风暴之灵有直接的改动,但是极大削弱了在上个版本对他至关重要的装备 —— 空灵挂件,它不再降低法力消耗,而是增加其持有者的大法力值,这对蓝猫产生了很大影响。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章