近期赛事
更多赛事

Pantomem:帕吉在补丁中增强感到高兴

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-12 18:42:36 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读One Move 战队选手 Pantomem 谈到了本次改动中帕吉的增强..

One Move 战队选手 Pantomem 谈到了本次改动中帕吉的增强。他表示很高兴看到这样的改动,这让屠夫在比赛中出现的可能性增加了不少。

Pantomem:

和大部分人观点相反,我认为这个补丁还不错。在我看来,它影响蛮大的。足以让一些沉寂了很久的英雄重新登上舞台,玛西也加入了队长模式,大家都需要想办法应对她的加入。

我们如愿看到了帕格纳的幽冥守卫被削弱,还移除了空灵挂件的魔法消耗减少效果,蓝猫挂件的热度终于可以降降了。混沌骑士的伤害和回复效果也被越弱。总体来说,最强的几个英雄都被削弱了,除了维萨吉,它只改动了一点皮毛,并没有很大变化。

我不禁为帕吉在补丁中增强感到高兴。他甚至可能以 3、4 或 5 的身份出现在职业舞台上。

在 6月9日的更新中,帕吉的基础攻击力提高了3点,三技能腐肉堆积的伤害格挡效果从5/10/15/20 增加到 7/14/21/28,并增强了 10 级天赋腐烂的减速效果。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章