近期赛事
更多赛事

RAMZES:世界上只有四位玩家可以驾驭拉席克

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-11 12:58:49 作者:完美 来源:官方

导读VP战队的一号位选手RAMZES666接受了采访..

VP(Outsiders)在东欧DPC第三赛季战胜OM后,VP战队的一号位选手RAMZES666接受了采访。

关于对阵OM做的准备工作

我们准备的很好,我们训练赛的时候一直在玩先知体系,我们很喜欢先知,因为先知可以通过带线分割整个地图。

关于队伍磨合

今天这场比赛其实是我们队伍在一起的第一场比赛,我们把这场比赛当做训练赛,我们现在已经在基地集合训练了,每场比赛开始前我们都会积极地讨论。

关于加入VP

其实这件事去年秋天就应该发生,但当时VP选择了另外一名Carry,我只能说他们错了,我之前都已经准备好和gpk一起打比赛了,现实生活中我们俩就是好朋友,Xakoda和yamich也是经常在天梯排到一起的,我唯一不熟悉一点的就是DM。

关于玛西加入到队长模式

我认为玛西的最大作用是她的三技能可以提供大量吸血,她会是一个很厉害的辅助英雄,她还可以过肩摔你,你很难应对这个英雄,我也讨厌这个英雄,但说实话我觉得这个英雄的打架能力一般,她摔完人就没什么事情可以干了。

关于GPK的招牌英雄

肯定是拉席克,我觉得这世界上只有四个玩家能玩好这个英雄,Somnus、SumaiL、gpk和depressed kid。

VP(Outsiders)在东欧DPC第三赛季的首场比赛中击败了OM,他们将会在6月17日面对他们的下一个对手:CIS Rejects。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章