近期赛事
更多赛事

9pasha:第三赛季赛区第一的竞争将会白热化

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-11 12:57:13 作者:完美 来源:官方

导读CIS rejects的3号位选手9pasha接受了采访..

在东欧DPC第三赛季开始之前,CIS rejects的3号位选手9pasha接受了采访。

关于本赛季CIS rejects的目标

我们的主要目标就是在这次DPC联赛中变得有竞争力,争取能获得参加第三个Major和TI11的资格,现在很多队伍都已经摸透了这个游戏该如何运营,并且都能在比赛中有出色的表现,赛区第一的竞争将会非常激烈!

关于五月份短暂的休息

我给自己放个了假,五月份的大部分时间我都处于完全放松的模式,现在我正在重新拾起DOTA,我会全力以赴。

关于对BB战队的看法

BB给所有人都上了一课,他们的战术磨炼了很长时间,并将他们的战术执行到了几乎完美,我觉得他们在Major上应该还能走的更远,但是Valve的比赛每个队伍都是这么想的,竞争太激烈了。

关于欧洲赛区的竞争格局

我觉得Nigma非常有趣,他们的纸面阵容看起来很酷!而且你完全猜不到他们后续会如何发展!

截至发稿时间,CIS Rejects在东欧DPC首战以0-2不敌Navi。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章