近期赛事
更多赛事

DEC.天命:训练赛打RNG就有的打

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-11 12:54:45 作者:完美 来源:官方

导读DEC以2-0击败RNG后,DEC战队的四号位选手天命接受了采访..

6月10日,DPC中国S级联赛第三赛季,DEC以2-0击败RNG后,DEC战队的四号位选手天命接受了采访。

Q:哈啰,天命,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是DEC的四号位天命。

Q:你们在S级联赛的第一场比赛面对强敌RNG就2-0赢了下来,你们现在感觉怎么样?

A:挺开心的,还好吧,其实我们训练赛的时候打他们就是有的打的,不是被碾压的那种。

Q:今天你们两局的阵容拿到的都是比较擅长的,比如美杜莎体系和第一局的海民,尤其你们第一局还是翻盘的,你们当时是怎样沟通的?

A:我们当时判断三大哥装备都有,我们只要打到自己强势期进攻就行了,我们对这个阵容也比较熟嘛,然后他们前面打的比较凶,我们等到自己强势期再反扑就行了。

Q:队内谁指挥的多一点?

A:后期的话是大哥,前面的话谁有战斗力就谁说的多一点。

Q:今天你们选出了玛西,你们怎么看待这个英雄?

A:感觉...感觉不好玩,也可能是我的问题,我感觉她打CW没那么厉害,也可能是因为我是走优的吧,如果走劣势路去游游中什么的可能厉害一点,纯保线感觉不是很厉害。

Q:那一波你河道先手DP还是很关键的呀?

A:那一波其实是我们紫猫把他们信息打出来了,所以我们特别容易跟上技能,先手比较好打。

Q:前几天社区有一个很有意思的讨论,如果有一个人,他可以吃到地图上的所有信息,但他的水平只有2000分,你觉得这样的选手可以进入一线队吗?

A:看他要去什么级别的队吧。

Q:可以去你们队吗?

A:我们队……当个教练是有机会的吧。

Q:当队员呢?

A:当队员,可能2000分不太够啊,因为要保线的呀,因为前十分钟你有信息也没用的呀,别人也不太动,就在线上跟你打啊,把你打穿了。

Q:如果是你们碰到了这样的四保一阵容,你们会怎么做?因为RNG今天两局前期都是优势的,你们觉得他们哪方面没有打好?

A:主要是攻防转换吧,你碰到那样的四保一,你打到25分钟对面肯定会有一到两波反扑嘛,然后那两波反扑如果你防守住他就没了,现在大哥独肥的纯四保一很难赢,需要那一波把队友打肥才可以赢。

Q:感谢天命接受我们的采访,希望你们后面的比赛越打越好!

A:谢谢!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章