近期赛事
更多赛事

Son GoKu:玛西在削弱之前非Ban即抢

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-11 12:45:54 作者:完美 来源:官方

导读Saiyan以2-1击败SZ后,Saiyan战队三号位选手Son GoKu接受了采访..

6月10日,DPC中国A级联赛第三赛季,Saiyan以2-1击败SZ后,Saiyan战队三号位选手Son GoKu接受了采访。

image.png

Q:哈啰,先跟大家打个招呼吧。

A:哈啰大家好。

Q:首先恭喜你们赢下了这场BO3,你们这支队伍组建在一起的时间并没有很久,想问一下你们现在相处的如何?谁是队内的气氛担当呢?

A:我们其实才刚打几天,队伍在长沙这边,我们之前在上海隔离,过来又隔离了十四天,然后我们才在一起打了两三天,其实还不太熟悉。

Q:那有没有谁会主动一点找找别人?

A:大家聊天还是很随便的,我们会主动聊聊天。

Q:除了打DOTA之外,你们队伍平时会有什么娱乐活动吗?

A:这边的兄弟好像都很宅,娱乐活动比较少,可能大家会一起出去吃个夜宵什么的。

Q:你们队伍的队名,包括你的ID其实都比较二次元,你们队员都是二次元吗?

A:我们都是七龙珠的脑残粉。

Q:能不能哪天把队友忽悠忽悠,把ID都改成七龙珠的,或者基纽特战队?

A:如果打的好肯定可以,如果打的不好,这样改感觉挺丢人的。

Q:今天的比赛前两局你们都是一选大树,但是第三局你们却选出了破晓辰星,这是出于怎么样的考虑呢?

A:因为我们的大哥特别烦谜团,然后破晓辰星特别克谜团,对线也克,大招也克,最后一把决胜局我们虽然不知道他们会不会玩谜团,但是我们怕他们拿谜团,他们拿谜团我们就赢不了了,我们队打谜团的胜率是0,所以拿了破晓辰星来针对一下。

Q:昨天新版本更新了,你有什么看法?

A:改动没有多大吧。感觉稍微平衡了一下,我个人觉得没什么太大的改动。

Q:玛西加入了队长模式,你对这英雄的预期是怎么样的?

A:这英雄非BAN即选,打3打4打5都很厉害,这个英雄没削弱之前都是不可能放出来的好吧。

Q:这个赛季你们队伍有定什么目标吗?

A:说实话这赛季的队伍都挺厉害的,首先目标是保级吧,如果下场比赛打IG能打赢,我们可能可以冲击S级,但是如果打不过,我们还是要争取保级,因为我们队伍也刚打没多久。

Q:感谢Son GoKu接受我们的采访!希望你们后面有好的表现!

A:谢谢! 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章