近期赛事
更多赛事

Gunnar谈赞助:有薪水后心态确实不一样

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-10 11:36:49 作者:完美 来源:官方

导读知名北美战队nouns(前4 Zommers战队,已被nouns签约)中单选手Gunnar近期接受了DPC官方采访..

知名北美战队nouns(前4 Zommers战队,已被nouns签约)中单选手Gunnar近期接受了DPC官方采访,他向玩家们分享了战队本赛季的计划、爆火的中单龙骑使用心得以及签约后战队的蜕变。

【关于新赛季的准备】

上个赛季后,我们感觉战队在2-3周内经历了一次大的突破,打那之后,我们一周开始训练6天。生活作息也规律了不少,我们通常在上午10点就开始准备一天的训练。我们也开始尝试接一些欧洲战队的训练赛,调整作息后我们与西欧赛区的战队时差并没有那么大。通常我们在下午14:00-16:00或者15:00-17:00与欧洲队接训练。

【关于战胜Evil Geniuses】

我们打的时候知道对手是上赛季北美DPC排行第一的EG,所以当我们赢的时候我有点过度兴奋了,全程一直在咆哮。第一把的时候我甚至做出了越对面双子塔杀人,并一直在喊“干干干!杀了那个人!”这种话。队友拉住我让我撤退打肉山,但我的回答是:“就不!我必须杀了那个人,他就一丢丢血了!”

【关于龙骑士】

现在的龙骑士太强了,而且还没被深度开发。之前觉得最近的A杖分身龙骑非常蠢,但Moo坚持让我出分身,效果很好,因为能无限带线。我试了试,感觉确实有点Bug了,这个英雄在Farm方面根本不平衡。

【关于nouns签下4 Zoomers】

在有俱乐部签下我们之后,我们的压力小了很多,因为我们有了固定的薪水和补贴。现在我们再也不用出现像之前那样“伙计们,如果这场BTS赢不下来,就没饭吃了”的笑话了。是的,开个玩笑,但我们现在根本不用担心吃饭的问题了。老板告诉我们:“伙计们,别的啥都不用想,好好干就完事儿了,你们要关心的事情只有怎么赢下比赛嗷”。看看之前的UND,现在的TSM,他们也一样,有赞助后直接蜕变。

nouns与2022年5月5日签下了4 Zoomers的原班人马,而在昨日的北美S级DPC联赛首轮比赛中,nouns以2:1的比分击败了Evil Geniuses。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章