近期赛事
更多赛事

Skiter:在健身房训练比Major前三更难

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-10 11:30:25 作者:完美 来源:官方

导读Tundra 2-0战胜Alliance后,一号位Skiter接受了采访..

Tundra 2-0战胜Alliance后,一号位Skiter接受了采访,聊到了队伍在斯德哥尔摩Major的体验,解释了双酱油选择恢复头巾出门的原因。

image.png

Q:让我们欢迎Skiter接受我们的采访!Skiter,祝贺拿到首胜!第一个问题:两局你们的兽王都发现出色,觉不觉得自己作为一号位没啥发力空间?

A:哈喽,首先我觉得这个版本,很显然,起码在我们队大家都围绕三号位打,所以我经常玩比较划的一号位,比如龙骑。和Major的情况一样,我们开发了一点新英雄,但围绕三号位打总是最轻松、最顺利的。

Q:确实是一边倒的胜利,同样我也要祝贺你们在Major拿到前三。想听听你的感受,毕竟这是你第一次打Major。如果我没记错的话,之前的迪拜邀请赛是你第一次打线下比赛。和Major相比,这两次的体验有什么不同?

A:其实这是我第二次打Major了,上次是19年震中杯在Infamous。不过我们当时垫底出局,所以请忽略掉它(笑)。这次Major是很棒的经历,尤其是在疫情的背景下,选手们都在家里待了好久,我们终于有了一次真正意义上的“大赛”。我们很开心能在观众面前展示自己,Tundra战队让大家看到了自己的英雄海,这是我们一直以来的梦想,很高兴我们成功做到了。

Q:确实,能现在就圆梦,不用等到TI,真的太棒了!越早越好嘛~你们在Major里有没有学到特殊的东西,可以运用到接下来的比赛里?

A:呃,如何应对压力?不过我们从一开始就关注这个了,这是最主要的。此外就是尽量多打单排、扩充英雄池,这些都是老生常谈了。

Q:好的,我的第二个问题是,看起来大家现在都在家里。你们这赛季有线下基地集合的计划么?

A:没,实际上Aui,Sneyking和Nine已经在基地了,我们计划稍后加入。我明天就出发,其他人之后启程。接下来的比赛我们应该会在基地集合。

Q:好的,了解!对了,Skiter!我记得在迪拜杯你伤到了手,现在治好了么?

A:说实话,没办法完全回到过去了,有时候还能感觉到。但它确实痊愈了,也没啥好做的,可能这就是笨手笨脚的代价吧。

Q:Major期间没添新伤吧?

A:没有。

Q:那我就放心了。我的另一个发现是,你们的双辅助今天都选择了恢复头巾出门。之前大魔棒三树枝的出门装也是你们最先用的,方便透露其中的奥秘么?

A:因为回血这个属性很有用,我们的酱油不喜欢买吃树之类的补给品。只有核心能享受到喂药的待遇,他们感觉好气,选择回复头巾出门,这样就不用买药了。

Q:Skiter,一个很重要的问题,拿到Major前三;和在做完健身房完成八组有氧单车,哪个难?

A:骑单车更难,太难了家人们。但我来就是为了雪恨的,而且我成功了!

Q:你成功了?我记得很多人都在健身房里敲gg了,比如Purge(另一位解说)。是Blitz(Liquid教练)发起的这项挑战?

A:是的,他就是单车挑战的带头大哥。

Q:他让我接受挑战的时候,我已经做好倒在上面的准备了。下一个问题,你觉得什么英雄需要加强,如果你们队伍想赢下第三个Major?

A:和英雄没啥关系,只要没观众,Tundra的TI手拿把攥。

Q:未曾设想的道路,要不咱到时候把入口堵上?(笑)但我觉得你们在观众面前拿到了第三名,已经很棒了!并且你们学到了东西,这会是很珍贵的经验,希望你们能越来越好!以及,Skiter,祝你明天去基地一路顺风!今天的胜利是非常好的开局,期待你们接下来的表现,赛季初Nine说你们的目标是第一,截止现在你们确实看起来势不可挡!

A:啊,谢谢,也祝你们好运!我猜你们还在直播ing~

Q:也非常感谢你!以上就是Skiter的采访啦~

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章