近期赛事
更多赛事

V社开发人员:592个Bug提交 14个已解决

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-10 11:28:08 作者:完美 来源:官方

导读Valve开发人员Jeff Hill在V社推出GitHub Bug报告系统后开始定期在Reddit发帖总结Bug报告..

Valve开发人员Jeff Hill在V社推出GitHub Bug报告系统后开始定期在Reddit发帖总结Bug报告,并对Bug提交工具的使用进行了进一步的说明,以下为原贴主要内容的大致翻译整理:

在我完成这篇文章时,共有592个Bug被提交,我们已经解决了14个Bug,他们将会在明天的大更新中被修复,其中包括:

·录像回放时状态栏异常问题(多年的Bug了,终于被修复了)

·禁用队友帮助不一致的相关Bug

·孽主的恶魔之扉倒计时显示问题

·沙尘暴在战争迷雾中的显示问题

·野外商店的购买范围Bug问题

·发条地精使用照明火箭时的转身Bug

·升级天赋后的黑暗贤者与军团指挥官的转身Bug

·水人变身Bug

·快捷键设置的Bug问题需要修复

·使用默认快捷键时野怪技能没有快捷键的Bug

·潮汐猎人的转向Bug

·斧王饰品显示Bug

·末日吞野护甲加成的标签Bug

·在砍某种类型的树时没有正常动画效果的Bug

·电狗风暴双雄使用分身斧时产生的Bug(预期下一个被修复)

我们的工作人员使用这个Bug处理工具时会优先选择对游戏影响最大的Bug进行修复。在其它大量未解决问题中,我们可以通过社区投票的方式对这些Bug进行排名。这样可以大大提高开发人员Debug的效率。

其次,我们学到了一些别的东西!

社区投票有效,谢谢!

请勿在Bug提交系统中列出非Bug问题(比如询问TI本子),即使这些问题得票很高,但我们不会处理!

相同或类似的Bug我们会将其票数合并最后,还是感谢!

感谢所有提交Bug、评论或投票支持的人,这个工具有用与否取决于你们!目前为止,这个工具体现的价值已经超乎我们想象,它可以让Dota2变得更好。感谢您让这个项目到目前为止取得了巨大的成功!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章