近期赛事
更多赛事

北美A级选手指控Eternity疑似作弊

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-10 11:25:53 作者:完美 来源:官方

导读北美DPC A级联赛战队DogChamp辅助选手yarintheslayer近期在个人社交平台炮轰Eternity战队..

北美DPC A级联赛战队DogChamp辅助选手yarintheslayer近期在个人社交平台炮轰Eternity战队,他要求ESL联赛运营方严查Eternity战队的开图作弊行为,并详细描述了对方在比赛中的诡异行为。

我从来没有与这样一支战队交手过,他们就像开了全图一样能知道你所有的信息。他们能在没有我们视野的情况下ping出每一个假眼位置,并且我们每次开雾他们都知道,ESL这还不管管?建议严查Eternity战队过往的所有比赛纪录。

在经过我们内部查看录像后,我们可以清楚地看到他们对我们的位置了如指掌,尽管他们并没有我们的视野。在这两场比赛中,他们几乎从来没有在我们半区插过一根眼,但是好巧不巧他们每次ping点都是在我们出没的地方。我从来没见过有这么强读地图能力的战队,你们不和Team SoloMid打真是屈才了!

这是我和我的队友们人生中第一次指控对手作弊,因为这太不可思议了,就算我们接训练赛,S级战队中也没有这种战队。

在帖子的评论区,前职业选手Flapjack评价了Eternity战队选手五号位Rayy的诡异行为:

·除了封野和反封野之外,几乎从来没多花冤枉钱买真眼

·在对手开雾时精确Ping点,而对面半区几乎从来没有眼

·从来没有点过对手的装备栏来了解对手的插眼位置(点对手装备栏在职业比赛中非常常见)

在刚刚结束的北美DPC联赛A级赛事中,Team DogChamp以0:2的比分不敌Eternity战队。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章