近期赛事
更多赛事

EH教练mikasa:第三局赢得不够漂亮

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-08 10:58:50 作者:完美 来源:官方

导读EHOME以2-1击败PSG.LGD后,EHOME战队的教练mikasa接受了采访..

6月7日,DPC中国S级联赛第三赛季,EHOME以2-1击败PSG.LGD后,EHOME战队的教练mikasa接受了采访。

image.png

Q:哈啰,教练,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是mikasa。

Q:你们赢了之后好像没有特别喜悦的感觉,你们在聊些什么呀?

A:我觉得没什么好喜悦的,这把说实话,如果我们互换一下,PSG.LGD他们也是非常擅长兽王体系的,如果他们来打,他们应该是二十多分钟就把我们推平了,然后现在也只是赛季初,我觉得即使赢了PSG.LGD,但如果不能赢别的队伍,我觉得都是白搭,联赛什么都有可能的。

Q:今天三把比赛你们都选了维萨吉,你们是对这个英雄有特殊的看法吗?

A:这都是队伍训练的结果吧,他们平时训练的时候都有在用,所以比赛才会选出来的。

Q:今天三场比赛,你对哪场比赛比较满意?

A:赢了肯定是满意的,但是我觉得第三把赢得不是很漂亮,我觉得还是第二把吧,因为第一把输了第二把也是有压力的。

Q:你们BP的时候一直BAN炼金,是训练的时候被他们宰过吗?

A:不是,是现在炼金国内都有在用,然后选人的时候我们有在沟通,我们觉得炼金不好应对,就BAN掉了。

Q:你们三把BP前两手其实变化都不大,都是点维萨吉,是怎么样的一个BP博弈和考虑呢?

A:因为我们的维萨吉一三号位都可以用,然后滚滚的话打他们阵容都挺好的。

Q:教练有什么想对粉丝,或者在高考的同学们说的吗?

A:高考加油,考个好成绩,我们队伍现在也在上升阶段,争取出次国吧。

Q:感谢教练接受我们的采访,希望你们后面的比赛能有一个好的成绩!

A:谢谢。 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章