近期赛事
更多赛事

iG.Emo采访:森哥玛尔斯11连胜 懂的都懂

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-08 10:50:43 作者:完美 来源:官方

导读iG 2-0战胜Ybb后,iG战队的二号位Emo接受了采访..

6月7日,DPC中国A级联赛第三赛季,iG 2-0战胜Ybb后,iG战队的二号位Emo接受了采访。

image.png

Q:来,Emo跟大家打个招呼。

A:大家好,我是Emo。

Q:首先恭喜拿下这个赛季的开门红,这个bo3赢得也比较轻松。今天看你第一把选到龙骑,最近iG在换人之后风格是不是在调整?

A:没有啊,就,打帕克用的吧。主要这版本常玩的英雄比较垃圾吧,就发挥不了。

Q:说到版本,现在版本也快到结束了,这个版本你还满意吗?还是说这个版本常用英雄上不了场,你自己是对这个版本怎么评价的?

A:这个版本究极无聊啊,这游戏没什么多样元素啊,大家都是上班走流程,打打盾,推推塔,选点出bkb的英雄,开着bkb按着鼠标右键往前一顶,对面死光了游戏结束了。

Q:第二把对线的时候石头的蝙蝠给你很大压力了,那把塔下把你强行拼掉了,你中期靠着发育和节奏拼回来,当时你有没有着急?边路一直在打,酱油没法帮你。

A:那把蝙蝠打电魂,他到中期一定要打钱的呀,没办法。肯定会缓下来,不是什么问题,只要别被打爆、被乱杀,那种情况比较急。

Q:现在fy加入到你们队伍,目前看起来不错的。现在在中前期,现在谁的指挥更多一点?是fy嘛?

A:就照常,大家线都比较稳嘛,不需要太多的节奏。

Q:马上新版本更新了,你之前也有说现在版本有点无聊,你对新版本有什么期待吗?进行哪些方面的更改?

A:最好加一些能让选手个人能力操作的因素进去吧,不然现在大家都是上班走流程出bkb,实在很没意思。

Q:或者中路圣水符的刷新,要改吗?

A:肯定要改啊,但肯定不会改。

Q:今天选了两把玛尔斯,你觉得队里哪个选手玩得好一点?

A:都挺牛逼的呀。

Q:第一把玛尔斯变4号位,dp打3,是你们提前想到的?还是看到剑圣才去转的?

A:就进赛后选人阶段,跳出来森哥玛尔斯11连胜,懂的都懂。

Q:今年对iG是比较艰难的一年,来到最后的赛季,现在的iG该调整的人都调整过了,再往后的话就是奔着Ti去了,现在的iG准备好了吗?

A:准备好了呀。

Q:要拼一下。好的,感谢Emo接受我们的采访,希望你们在后续的比赛能保证自己的发挥,在Ti的预选赛争取名额。 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章