近期赛事
更多赛事

白学家:对称号无所谓 不如说我们是SAG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-07 10:46:02 作者:完美 来源:官方

导读Fusion 2-1战胜LBZS后,Fusion战队的二号位White丶Album接受了采访..

6月6日,DPC中国A级联赛第三赛季,Fusion 2-1战胜LBZS后,Fusion战队的二号位White丶Album接受了采访。

image.png

Q:刚刚取得了上一场比赛的胜利,也是本次比赛揭幕战的首胜,想采访一下你取得胜利后感觉怎么样?

A:还不错嘛,毕竟赢了嘛。

Q:你们团队重新组建起来了,问一下你们组建这个团队是由谁牵头的呢?

A:都是链子哥找的人。

Q:就是链子哥牵头把你们所有人聚在一起嘛。

A:是的是的。

Q:你们今天打得非常不错,想问下你们的BP,怎么看待剃刀和凤凰这两个英雄啊?你们在第一轮Ban了剃刀,剩下两局把凤凰和剃刀两个点优先级放得特别高,这两个英雄是怎么考虑的?

A:我们觉得凤凰是这个版本团战很厉害的酱油,剃刀是因为对面这个英雄玩的也多,我们平时也都玩,大家都很重视嘛。

Q:那和我们一开始的设想差不多,选择自己使用的同时也可以ban掉对面剃刀的使用。即将迎来新版本的更新,那么从玩家的角度,你有哪些期待呢?

A:想把圣水符删掉,然后把地图改一改。

Q:就中单,考虑到圣水符这个道具,不是很喜欢是吧。

A:应该打中单的都不喜欢这个道具吧。

Q:体现不出来自己的实力上限,反正大家都是推线控符。还想再问一下你,看到论坛还有贴吧在讨论你们现在的班底,有点像是复仇者联盟,对复仇者联盟这个称号你怎么看?

A:额……无所谓吧,感觉这么一说,不如说是SAG呢。

Q:恭喜你们,取得关键的首胜,希望你们在之后也能发挥出今天这么好的状态。谢谢,感谢白学家今天接受我们的采访!

A:谢谢。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章