近期赛事
更多赛事

NS谈TI11赛制:30支战队参加将无比精彩

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-02 17:23:08 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读俄区主播兼评论员NS在直播时谈到了对2022年国际邀请赛的新赛制以及补丁 7.31d发布时间的看法..

俄区主播兼评论员NS在直播时谈到了对2022年国际邀请赛的新赛制以及补丁 7.31d发布时间的看法。他表示很赞同扩大主赛事参赛战队数量,而更新时间却来得不合时宜。

我几年前猜测过Valve会增加 TI 的参赛队伍数量,今年有30支参赛队伍,这印证了我的猜想。这真的非常棒,我非常喜欢它。可以这么说,这给了更多战队机会去证明实力或是获取大赛经验。那些和强队势均力敌,但在最后阶段没有获得足够积分参加 TI 的队伍也有机会大显身手。感觉这一届的 TI 会无比精彩。

他认为更新 7.31d 应该在 DPC 联赛开始之前发布。在比赛期间发布更新,队伍将不得不去适应调整,这可能会导致他们表现失常。

官方即将在6月9日发布的更新的确值得期待,但是DPC第三赛季的比赛7日就开始了。这挺让人担心的,更新意味着变化,一定会有很多机制或者数值的调整。我认为DPC联赛前至少应该让参赛队伍提前简单的了解到这版本的变化。如果这次的更新真的如开发人员所承诺的那样内容庞大,那感觉这个赛季的联赛就像是一场赌局:哪支队伍可以更快更好的适应新内容和新环境,那必定得到胜利的眷顾。

6月2日,Valve公布了2022年国际邀请赛的赛制和日期。比赛将于10月15日至30日在新加坡举行,30支队伍将争夺冠军。官方还宣布7.31d补丁将于6月9日发布。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章