近期赛事
更多赛事

关于今年Ti11小本子上线时间的合理推测

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-01 13:44:43 作者:完美 来源:官方

导读近一段时间关于本子上线时间有很多说法..

近一段时间关于本子上线时间有很多说法。

首先是Reddit上这个帖子,称在DOTA2后台文件的看到了虚空和玛尔斯的头像icon文件。

往年本子上线之前,确实有过头像文件提前加入客户端后台,比如小黑至宝。但这个帖子里的图是p的,目前DOTA2客户端文件的真实情况如下图。(左下角是天地迷宫活动里一个BOSS)

然后是今天舅舅党wykrhm发布的一条推特:

在过去的19年里我玩过无数场DOTA,但是有一场比赛我记忆犹新。那是在DOTA1里,我输掉了一把幽鬼,那局我20分钟24-0,但是最后65分钟我31-5输掉了。这一直困扰着我,你呢?

如果你想知道我怎么输的,我(当时)轻敌买了圣剑,而且送了对面的虚空假面。

因此大家推断本子里会更新虚空至宝,更有离谱的根据wykrhm发的时间和数据,推断5月31日美西时间8点会更新本子。

我们来根据往年的时间来推测一下今年本子的更新时间。

首先有两个特殊的情况,2020年的时候出了勇士令状,但是TI没有举行;2021年出了勇士令状,但这个勇士令状和TI不挂钩,和比赛预测相关的互动指南是在TI前单独上线的。

在今年TI不会延期或取消的前提下,有理由相信,今年的本子也会和TI相关,也就是勇士令状+互动指南的模式。那么本子很大概率还是在TI前2~3个月上线,也就是8月左右。

wykrhm作为身份不明的舅舅党(很多人觉得他是V社员工,但他说自己不是,随便吧),可能确实会提前得知一些消息,但他的预告基本和Valve是同步的。

推特发布于6月22日,天陨旦上线于6月24日。

推特发布于5月25日,TI10勇士令上线于5月26日。

虽然国内外论坛都快疯了,但还是建议大家先守好钱包。目测今年的本子还是会和TI相关,那么质量不会低。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章