近期赛事
更多赛事

每日D报(05月31日):人生如戏全靠演技

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-31 17:09:16 作者:十二吊 来源:本站原创

导读..

大家好,我是你们周二的十二吊。

图片1.jpg

一眨眼就又是五月末,今天的西安也是出奇的凉快,早上坐地铁没想到还能遇到两个小姑娘在那里讨论电影《重庆森林》的剧情。

图片2.jpg

也许是因为五月马上就要过去了,十二吊还记得在重庆森林里,金城武扮演的警察223有一句台词讲到,“如果记忆是一个罐头的话,我希望这个五月份的菠萝罐头永远不会过期”。

图片3.jpg

十二吊刚想上去插句话顺便搭讪妹妹,没想到两个妹妹在下一站就下车了。

图片4.jpg

所以为了不被正在下车的妹妹察觉到十二吊的意图,也就只好用拙劣的演技装出一副看错站点的样子,来掩盖自己心中的尴尬。

图片5.jpg

最近大家也应该被翔哥直播开摄像头的事情刷屏了吧,u1s1,翔哥确实有点励志了,为了改变自己原本的肥宅形象,戒糖戒油,用了短短十六周的时间就成功逆袭。

图片6.jpg

当然弹幕也有人刷屏,说翔哥的演技可以跟王宝强抽烟有得一拼。十二吊也专门去看了回放,翔哥最后奖励自己吃汉堡的那一幕确实有点激动了,不过看翔哥直播的人多少也都知道,翔哥其实有情绪立马就会表达出来,所以也不太算演了。

图片7.jpg

上次跟大家聊到说,也是十二吊猜测,跳跳既然离开秘密了,可能会去加盟Nigma Galaxy,评论区里有老哥说到,奇迹哥和跳跳信仰的教派不一样,一个逊尼派一个什叶派,银河战舰迟早得崩,这么一想感觉好像也有点道理。

图片8.jpg

毫无疑问,之前被迫离队的iltw是被kuroky演走的,自打Ti9之后,这支曾被无数人看好的梦之队,交给粉丝的答卷已经无法用糟糕这个词来形容,连major都打不进去,也自然无缘Ti正赛。希望跳跳来到Nigma以后,不要再充当像马桶哥、w33或者iltw工具人的角色。

图片9.jpg

也希望Nigma能回归dota本心吧,尤其是Kuroky不要整天老想着怎么掏空沙特金主的钱包,多学多练,争取今年打进Ti吧。

图片10.jpg

毕竟比赛中的有些演技太过明显,粉丝和玩家也都不傻,是可以看出来的。

图片11.jpg

再来说说EG战队,EG在之前的斯德哥尔摩major中难求一胜,可能也是发现双冠王jerax并不适合打5号位,于是乎又把Fly给请了回来,如果十二吊是Fly的话,下次major不演一演实在说不过去了,毕竟你EG真把我Fly当成皮球了,挥之既来,用之即去。

图片12.jpg

东南亚区的SMG战队也宣布瑞典老牌辅助选手pieliedie加入Team SMG,大家可能对这名选手不是很熟悉,但提起他在Ti赛场的表现,可以说是惊为天人,这位老哥在Ti6赛场祭出了相位隐刀lich,当然在那局比赛里,eesama的小鱼人也转手掏出了一把笛子,用来和c9的老队友遥相呼应。

也不知道这老哥是在演队友还是真正的艺术家。

图片13.jpg

VP也宣布了666重新回归战队,既然你nightfall去了EG打3,那打1的位置刚好给666腾出来了。看到666回归,就回想起当年18年的三幻神,老vp老秘密老液体的实力也算是当时dota的巅峰水平了,也都好好打吧,就别搞太多菠菜的东西了。

图片14.jpg

昨天也进行中国区DPC第三赛季的海选比赛,Fushion战队和CDEC战队共同晋级到了A级联赛,说起Fushion战队的成员,1号位圣子华链和2号位白学家都是大家熟悉的老选手了,也希望他们在以后能取得更好的成绩。

图片15.jpg

今天就先这样啦,福利在下边。

相关 文章