近期赛事
更多赛事

圣子华炼:我们四号位很强 但中文不是很好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-30 14:46:36 作者:完美 来源:官方

导读Team Fusion的一号位圣子华炼接受了采访..

2022年5月29日,DPC中国联赛第三赛季海选八强赛胜者组决赛,Team Fusion战胜CDEC成功晋级A级联赛。比赛结束后,Team Fusion的一号位圣子华炼接受了采访。

Q:你好华炼。

A:你好。

Q:为什么你的心情看上去很平淡,是结果完全在你的意料之中吗?

A:也没有吧,就很开心吧,很正常吧,也不是意料之中,就付出了很多时间去训练,得到这种结果是比较正常的。

Q:可以讲讲组队的经历吗?

A:那也太,我也想想啊,怎么讲。就刚好SAG那边解散了,RNG那边可以把这些人租给我们用,我们就先搞了一个大概的框架,就原来SAG的Flyby和XCJ,然后我就找好朋友皓皓,皓皓正好在休息,然后四号位之前找的白马试训,后来我们又联系了马来西亚的这个,他离队之后就过来尝试,最后就定的他,就这么一个始末吧。

Q:可以评价一下你们队新来的四号位吗?

A:我觉得打的很好啊,就打的很有个人的技术感,有那种就是敏锐的嗅觉。不过他中文不太好,要是中文好的话和我们有更好的配合交流会比较好吧。他中文可能听不到我们沟通会有一些问题,毕竟他是马来西亚那边的。

Q:也就是沟通上有问题,如果这个问题解决了你们队伍会有更强的实力上的增强。

A:对,如果解决了沟通问题,交流会更加顺畅,我们现在不选一些跟他有配合的英雄,他自己觉得不好配合,就是因为语言问题上,不好沟通嘛。

Q:你觉得你们队伍在A级联赛是什么水平?

A:没有啊,A级人都很强啊,大家都很厉害啊,现在这游戏到这个阶段,只要你这个队伍同心协力打,每个队伍都有自己赢得方法,而且有些队伍主要还是打TI海选,没想过打A级队伍。

Q:今年TI海选竞争会很激烈,你们有没有信心面对这么多强大的对手?

A:有没有信息,我觉得如果能打好自己东西就有信心呀,如果自己东西打不好那肯定没信心啊,主要还是看后面的版本更新队伍状态啊,信心这种东西不是我说有就有的。

Q:希望你们在接下来的A级联赛和海选可以有很好的发挥。

A:再见。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章