近期赛事
更多赛事

DPC海选赛尘埃落定 Fusion与CDEC晋级

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-30 14:34:35 作者:完美 来源:官方

导读Team Fusion与CDEC获得A级联赛名额..

北京时间5月29日,DPC中国联赛第三赛季海选赛开始了最后一天的激烈争夺,在海选八强赛胜者组决赛中,Team Fusion以2-0轻松战胜CDEC Gaming,率先晋级A级联赛,而在败者组决赛中,CDEC经过三盘鏖战,艰难战胜iG.V,拿下了第二个晋级资格。

最终Team Fusion和CDEC Gaming两支战队成功从海选中突围,进入到了DPC中国联赛第三赛季A级联赛之中。

两支出线战队成员名单如下:

Team Fusion

圣子华炼

White丶Album

Flyby

ponlo

XCJ

CDEC Gaming

qaq.

7e

项羽

Undyne_

imitator

在Team Fusion和CDEC Gaming战队成功出线之后,DPC中国联赛第三赛季的十六支参赛战队也全部出炉。

S级:PSG.LGD、Xtreme Gaming、Team Aster、Royal Never Give Up、Vici Gaming、EHOME、Dandelion Esports Club、Aster.Aries

A级:Team Magma、LBZS、Invictus Gaming、ShenZhen、Sparking Arrow Gaming、Ybb Gaming、Team Fusion、CDEC Gaming

DPC中国联赛第三赛季的比赛将从6月6日开始进行,每周共四个比赛日(周一、二、五、日),您可以选择在哔哩哔哩直播或是DOTA2客户端内收看本次DPC中国联赛。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章