近期赛事
更多赛事

继续前行!JerAx发表离队感言并宣布找队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-26 15:27:45 作者:完美 来源:官方

导读先前,EG战队官宣JerAx离队,JerAx也在个人推特上向EG和队友们表示感谢..

先前,EG战队官宣JerAx离队,JerAx也在个人推特上向EG和队友们表示感谢。

我想借此机会感谢EG在这两个赛季中给予的支持。我们在一起经历了许多磨难,但终究还是不够。

感谢这段与Arteezy、Abed、Nightfall、Cr1t-在一起的时光,他们教会了许多我永生难忘的事。我很感谢能和你们一起打,也祝你们在前进的路上一路顺利。

最后,JerAx表示扔想打职业,4、5号位或者教练都可以。

我扔对接下来的挑战有所期待,我对4、5号位或者教练都很有兴趣。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章