近期赛事
更多赛事

SoNNeikO采访:欧洲顶尖队不太给年轻人机会

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-26 15:24:02 作者:完美 来源:官方

导读BetBoom是一支从动荡地区走出来的队伍,但很快就成为了一支非常受欢迎的队伍..

BetBoom是一支从动荡地区走出来的队伍,但很快就成为了一支非常受欢迎的队伍,他们是由老将Daxak、SoNNeikO,带领着三名年轻人进入Major的。他们取得了7-8名的成绩,这次BLIX.gg有机会和他聊了聊在斯德哥尔摩的经历。(注:本次谈话发生在败者组决赛之前)

Q:这次Major你会为谁加油?

A:我为TSM加油,因为他们队里有Saberlight。他是我的队友,我们在NiP的时候就在一起打,如果你记得的话,我们在Chicken Fighters也一起打过。

Q:他是个好队友吗?

A:是的,他是个好队友。当时我们有Saberlight,Charlie,Supreme和Era。那是一段美好的日子! 他们两个人来自瑞典,另两个人来自我也不知道是哪里的地方(捷克共和国)。

Q:你是否觉得欧洲的顶级战队不太给年轻选手机会?

A:我认为他们队伍的结构有些问题,比如一个队里全是老将这样是行不通的。

Q:BetBoom玩了很多不同的英雄,主要是因为Daxak的英雄池。这是否使你作为一个BP手的工作变得更容易?

A:是的,对手肯定会ban掉两个绝活英雄,如果他们不这样做,我们有已经练习了很久的战术。如果他们ban掉,我们就选可以其他练习过的比较热门的英雄。

Q:Daxak是否为自己吸收了大量的粉丝?

A:以他的表现和他的比赛方式,我相信他肯定收获了不少粉丝,但我们其他选手的表现也很好。如果他们没有发挥得那么好,那么Daxak就不会表现那么亮眼。我们所有人都在考虑如何赢得更容易,以及如何让Daxak打的更好。

Q:你认为有什么英雄在这次比赛中被低估了吗?

A:我想是炸弹人。我练过,我喜欢这个英雄。另外我想说陈,因为二级祭品很厉害。还有就是辅助冰龙,它非常强,它在这个版本中就是一个新英雄,而且在上一个更新中也得到了增强,你可以感觉到他现在打线很厉害,玩起来很舒服。

Q:这次被淘汰后,队伍的情况怎么样?

A:首先,我们有三个年轻选手,这是他们第一次在大舞台上比赛。所以对他们来说这是一个不错的结果,甚至可以说是一个伟大的结果。他们很高兴,而且他们也得到了很多支持,对我们来说,在比赛中有一个良好的氛围是最重要的。

现在大家有同样的愿景,我们计划接下来做什么,如果大家都同意,那么我们就这样做。只要是积极的,是有建设性的,那么我们会越来越好。

Q:下一届DPC你们是否还会原班人马参加?

A:当然会

Q:你觉得是BeastCoast发挥更好还是你们发挥不足?

A:是他们打得好,但同样我们打的也很差。比如说对线的时候,我们会觉得这是一场超级简单的比赛,根本不可能输,但我们很多时候推进被挡住了。他们打得很正常,我们犯了一些错误,然后就输了。

Q:你看了那个系列赛的录像了吗,你打算怎么做?

A:这是一个新的经验,我们推得很辛苦,所以我们下次不会再这样了。我们还没有回看录像,但我们以后会改进,然后继续前进。

Q:你一直在看比赛吗?

A:没有,我想在斯德哥尔摩走走,但我可能会看总决赛。我喜欢Tundra,因为他们的打法和BP很独特,他们有个非常规的劣势路选手33,我也喜欢TSM,就像我之前说的,Saberlight我的前队友,我会为这两队加油。

Q:非常感谢你抽出时间来和我谈话!

A:谢谢你,谢谢你!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章