近期赛事
更多赛事

EG官方公告:前Ti两连冠选手JerAx离队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-25 10:45:31 作者:Magic 来源:MAX+

导读在斯德哥尔摩Major结束以后,细心的玩家就发现EG战队从阵容名单上移除了JerAx..

在斯德哥尔摩Major结束以后,细心的玩家就发现EG战队从阵容名单上移除了JerAx。而在今日的凌晨,EG战队官宣了这一则消息,以下为公告的原文:

当我们进入下一赛季的 DPC 联赛时,我们选择了与JerAx分道扬镳。

Jesse,感谢您为团队所做的一切,我们祝您一切顺利。

不知道EG战队会选择让谁加入队伍填补JerAx的空缺。值得一提的是,EG战队在斯德哥尔摩Major的比赛上难求一胜,他们以小组垫底的身份早早出局,并且没有收获任何的奖金与积分。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章