近期赛事
更多赛事

每日D报(05月24日):Ti前的大洗牌

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-24 18:26:46 作者:十二吊 来源:本站原创

导读一觉醒来,发现又是熟悉的剧情,OG它又又又夺冠了,而且还是熟悉的一穿六剧情..

大家好,我是你们周二的十二吊。

图片1.jpg

一觉醒来,发现又是熟悉的剧情,OG它又又又夺冠了,而且还是熟悉的一穿六剧情。

图片2.jpg

这夺冠消息属实把十二吊看呆了,得赶紧点起根云烟冷静冷静,想到ceb这个老阴b手捧冠军奖杯,心里属实有点接受不了。

图片3.jpg

斯德哥尔摩Major结束之际,value也正式官宣,Ti11的举办地将会是狮城新加坡,具体的举办时间将会放在10月份。

图片4.jpg

虽然去不了新加坡现场观看Ti,但在家看直播也不需要像罗马尼亚的Ti10一样倒时差,放在新加坡举办Ti对于中国观众来说颇为友好。

图片5.jpg

狮城新加坡的防疫政策颇为严格,中国队去了,最起码不用担心像去年罗马尼亚一样被疫情背刺,不用为了隔离病毒而不开空调,据说狮城的伙食,国人也能很好适应。

图片6.jpg

狮城也算是cn dota的龙兴之地了,IG和VG都拿过一次major冠军,虽然说出来可能有点好笑,但还是希望今年cn的队伍能举盾。

图片7.jpg

回顾以往的视频,好像在真世界纪录片的介绍里,V社给cn代入的剧情角色,全部都是反派大魔王。

图片8.jpg

每年Ti前V社都会推出自己的小本子,让玩家掏空腰包,小道消息说今年会有火女身心、冰龙身心、马尔斯至宝和虚空至宝,毕竟红色主题,就应该以红色英雄为主。

图片9.jpg

总之就是准备好钱包,来让G胖收割就好了。

图片10.jpg

斯德哥尔摩Major结束以后,国外也开始有战队开始了换人(t人)操作,首先是我们的跳跳,被新来的小水晶哥给顶掉了。

图片11.jpg

盲猜,有可能是拳酱觉得跳跳太贵了,又和队伍风格不符,就被t掉了。

图片12.jpg

再就是nigma的大明星iltw,他终于官宣离队了,至于接任他的人会不会是跳跳,这个有待商讨,不过如果跳跳能和奇迹哥合体,Nigma是不是真的变成银河战舰了?

图片13.jpg

北美区这边,JerAx则被EG官方登记名单中移除,有可能是双冠王真的需要休息休息了。

图片14.jpg

然后是我们的老朋友,QC战队的三号位Kehzu也宣布离队,所以QC战队已经名存实亡了,只剩下ccnc和苏哥儿还在队内,应该过段时间就等着官宣解散了。

图片15.jpg

而独联体地区Rejects战队的4号位罗杰和5号位Fng宣布离队,几个小时前,东南亚的TNC也官宣Febby和YoungGod离队。

图片16.jpg

所以,对于这次Ti11各个赛区实力,估计大家已经心里有底了,北美和东南亚基本上就是凑个热闹,独联体除了雪碧也没有其他队伍站出来能打的,所以重头戏还是放在了cn和西欧赛区的较量上。

图片17.jpg

再跟大家说一说昨天看到的一个瓜,没想到都已经天临四年,还能发生如此离谱的事情。

图片18.jpg

大概就是这两个妹子自己找人做东西,不光想赖账还要道德绑架+舆论威胁,属实是没想到。这操作苦了西安所有的高校学生。今天基本上每个学校群里都在转发“加大毕业论文考核力度,严打严查学术不端现象”的通知,实属bbq了。

图片19.jpg

今天就先这样了,福利图在下边,感谢观看。

图片20.jpg

相关 文章