近期赛事
更多赛事

Crystallis宣布加入Secret担任一号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-24 11:10:00 作者:完美 来源:官方

导读知名欧洲Dota2选手Crystallis宣布离开Entity Gaming战队,他的下家为豪门战队Team Secret..

知名欧洲Dota2选手Crystallis宣布离开Entity Gaming战队,他的下家为豪门战队Team Secret。

自2022年5月19日起,Crystallis便离开了Entity Gaming战队,并替代SumaiL开始了试训。根据Team Secret队长Puppey所说,这一切都是为了寻求更好的突破。

此前,Topson曾在直播中预测到了这样的转会信息,但同时Team Secret官推也曾暗示Arteezy可能加入Team Secret用以混淆视听。Entity Gaming战队经理随后在个人社交平台中发布一组图片,用以祝福水晶哥能够取得更好的成绩。Entity官方推特也发文祝福。

image.png

Team Secret战队当前阵容如下:

一号位:Crystallis

二号位:Nisha

三号位:iceiceice

四号位:YapzOr

五号位:Puppey

教练:Heen

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章