近期赛事
更多赛事

DOTA2官推更新 玩家推测T11或在新加坡举办

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-21 10:44:51 作者:完美 来源:官方

导读困在基地里太久了。抓住这帮家伙——把他们带到其他地方去..

Valve刚刚在DOTA2官方推特发布了一组照片,配文“困在基地里太久了。抓住这帮家伙——把他们带到其他地方去。”

有玩家推测,这是Valve在暗示TI11将在一个新的城市举办,更有细心的玩家发现,照片中的飞机座椅为新加坡航空公司旗下航班的座椅,因此推测Valve推文中“将这些英雄带到新的地方”,是指“把TI11带到新加坡”。

目前Valve还未公布TI11的相关信息,但根据三个DPC和Major的日程来推断,今年的TI11很可能也在10月举行。

此前TI的举办地包括德国科隆、美国西雅图、加拿大温哥华、中国上海、罗马尼亚布珈乐斯特。

没过多久,DOTA2官方推特再次更新

image.png

从图中看像是公园之类的地方。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章