近期赛事
更多赛事

Secret正式宣布:Sumail离开战队 去向不明

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-20 11:36:32 作者:歆 来源:本站原创

导读Secret宣布了Sumail离队的消息,并且发布了队长Puppey的发言..

凌晨Secret战队在其官方推特发布公告“正式宣布了Sumail离队的消息,并且发布了队长Puppey的发言”。

FTIYFQOWYAAod8R.jpg

译文:

Secret战队的改变总时存在一些问题。我们曾经试图通过互换位置来寻找更好的游戏理念,从而解决问题,但是事与愿违,我们并没有成功,最后以失败告终。

当事情不顺利时,最好的方法还是往前走。改变是迈向进步的可靠追求。没有什么不好的。

我和难过我们不能一起取得成绩,希望他一切顺利。

FTIYAJyUAAMwzVb.jpg

去年11月,SumaiL加入Secret。在2021~2022赛季的前两个DPC联赛中,Secret都仅获得第五名的成绩。在此期间SumaiL在一二号位间来回调整,始终没能帮助Secret走出低迷。

目前Secret还未宣布谁将会成为SumaiL的替代者,此前有传言他们正在试训原Entity的一号位选手CryStallis。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章