近期赛事
更多赛事

国外解说评Major:没有中国 该淘汰的队伍都晋级了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-20 11:13:20 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读评论员Sh4dowehhh和v1lat情绪激动地评价了Major胜者组的队伍..

评论员Evgeny "Sh4dowehhh" Alekseev 和 Vitaliy "v1lat" Volochay 情绪激动地评价了Major胜者组的队伍。他们坦诚地表示,许多队伍非常弱,Alekseev 对选手在顶级赛事中如此频繁的犯低级失误感到惊讶。

Alekseev :

这届 Major 真的是超级糟糕。5月18日有两场 TA 与 Tundra 的比赛,在第一场比赛中, Tundra在10分钟内打出6k经济优势并终结了比赛。这是什么鬼?而且这种情况不在少数,BetBoom 对阵 Liquid 的那场比赛也是这样。

没有中国队伍参加,比赛一点也不平衡。早应淘汰的垃圾队伍都晋级了,你懂吗?现在让 Gaimin Gladiators 与 TSM 争夺前三名。他们的表现看起来应该在第一轮就被淘汰,而现在他们都晋级了。我认为这些比赛真的糟糕透了。

v1lat :

感觉很奇怪。CS :GO Major也在近期举办,与往常一样,这是世界顶尖选手和战队的盛会,有精彩比赛,独家新闻和亮眼表现。

回到我们Dota2的 Major:我工作了7天每天解说10-12个小时,我看了所有的战队的季后赛比赛,我不知道我在看什么……我明白,数月以来我们一直在期待这次线下特锦赛。自 2020 年 1 月以来,战队粉丝和线下观众都在期待。是的,这很棒,但为什么感觉除了 Tundra 之外的每个人都在这次 Major 上打得这么糟糕?

胜者组半决赛的第二场不知道出了什么问题。两支队伍的表现都比他们平时的水平差很多,我真的很难想象线下观众们脸上的表情。想象一下40 位在现场比赛的选手中,超过一半的人从未见打过线下赛……

大概是因为没有中国队伍吧?或者问题出在期望过高?我们需要像 2018年 OG - PSG.LGD那样精彩的比赛。

早些时候,Evgeny "Sh4dowehhh" Alekseev 谈到 Major 上各大战队的表现。据介绍,自MDL成都 Major 以来,大部分战队的发挥都低于平均水平。他认为,在即将到来的2022年国际邀请赛上,才能看各战队的真实水平。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章