近期赛事
更多赛事

SoNNeikO采访:打液体首局我们好像没睡醒

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-19 13:56:54 作者:完美 来源:官方

导读BetBoom战队队长SoNNeikO在ESL One斯德哥尔摩Major战胜Liquid后接受了采访..

BetBoom战队队长SoNNeikO在ESL One斯德哥尔摩Major战胜Liquid后接受了采访。在采访中,他表示这场比赛对他们来说很困难。

image.png

我认为这是一场非常困难的比赛。第一局我们好像还没睡醒,被打的无法喘气,比赛真的很艰难,但还好最后我们赢了,能继续打下去。

SoNNeiKo还表示,对他来说最重要的是他的队友们享受比赛。

我试图鼓励我的队友,告诉他们不要有压力,应该享受比赛。如果他们能享受比赛过程而不感到任何压力,我会很高兴,即使我们最后输了,我也不在乎。如果队伍打比赛并能享受其中,那么一切都会很好。

例如,在第一场比赛中,我觉得似乎有什么东西在给我们施加压力,或者我们真的还没睡醒。到了第二和第三场,我们分析我们做错了什么,改变了我们的BP。正如你看到的,我们赢了,我很满意。

BetBoom战队在ESL One斯德哥尔摩Major败者组以2比1战胜了Team Liquid,晋级到败者组第二轮比赛。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章