近期赛事
更多赛事

33谈击败Spirit:我们预测到了他们的战术

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-19 13:55:11 作者:完美 来源:MAX+

导读在2:1击败Team Spirit后,Tundra的33接受了英文流主持人Tsunami的采访..

2022斯德哥尔摩Major已经步入淘汰赛阶段,而胜者组出线的Team Spirit与Tundra Esports的对决被很多人认为是总决赛提前上演。在2:1击败Team Spirit后,Tundra的33接受了英文流主持人Tsunami的采访。

Tsunami:

看起来你们在战胜Team Spirit战队之后长出了一口气,这是迄今为止对你们来说最激烈的比赛吗?

Tundra.33:

是的,是的。在这场比赛之前我们打了很多把无聊的比赛,我们在此之前感觉自己完全没有使出全力。但我们知道迟早会有这样一个对手让我们感到棘手。你知道的,小组赛打得好的战队将进入胜者组,客观来说他们都会拼尽全力去打,但是没人知道他们是否已经出了全力。之后我们就遇到了Team Spirit,他们在自己那个小组赛(B组)就像大鲨鱼一样让人不寒而栗。但是有一点,他们可能在小组赛太过安逸了,执行的战略方针很容易被我们预测到,就这样(我们赢了他们)。

截止新闻发出时,Team Spirit被Tundra Esports击落败者组后又被南美战队beastcoast以2:0的比分击败,告别本次斯德哥尔摩Major。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章