近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LeBronDota批评奖金分配:最后四名没有奖励?

    2022-05-19 10:39:17来源:MAX+作者:MAX+查看评论
    前职业选手LeBronDota在他的个人推特上批评了斯德哥尔摩Major的奖金分配方式..

    前职业选手LeBronDota在他的个人推特上批评了斯德哥尔摩Major的奖金分配方式。

    image.png

    Nikola Popovich:

    现在是2022年,Valve 和 ESL 举办了一场大型锦标赛,一切都很酷,但我不明白一件事,淘汰赛最后四名怎么可能没有奖金?按照这个逻辑,那些在前8名比赛之外的幕后工作者或是选手也不需要付钱吗?

    我想战队和选手才是比赛最重要的部分?如果它们不存在,就不会有比赛、活动等。如果这样分配奖励,大家还会愿意努力在台上呈现精彩的比赛吗,还是说我们只是把它当成一次旅行?

    5月12日到 5月22日,ESL One Stockholm 2022 线下活动在瑞典举行。奖金池共 500,000 美元,其中的 40% 将在比赛结束时由冠军的队伍获得。9 至 14 名不设奖励。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章