近期赛事
更多赛事

Spirit.Mira:我们就是打得很差 TA前三

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-18 11:37:54 作者:完美 来源:官方

导读Spirit战队选手Mira在赛事采访中对本次ESL One斯德哥尔摩Major比赛中的表现进行了评论..

Spirit战队选手Mira在赛事采访中对本次ESL One斯德哥尔摩Major比赛中的表现进行了评论。

FSqgCkyaIAIMcqU.jpg

我知道现在人们期望我们能赢得每场比赛。不用说,我们感觉很糟糕,就像每次我们在遭受失败后的那样。我可以说,我们根本没有想到会参加这次比赛,或者说战队准备不足,战队的士气还有待提高。

但我们的失败还有一个主要原因:我们就是打得很差。我们没有处于最佳的个人状态。队伍就是打得很差,而且我们知道这一点。我们没有对自己隐瞒,我们只是决定要努力付出最大的努力。但显然目前还不够好,所以现在我们会努力搞清楚问题和变强。

Mira还指出,他对Thunder Awaken的表现感到惊讶,也指出了Tundra Esports的良好状态。

这次线下赛我们输给了自己,但对手也不是没给我们惊喜。例如,Thunder Awaken就打得非常好,尽管我们在小组赛以2-0击败他们。这支战队的选手节奏非常快,我认为他们会在这次比赛中进入前三。我非常喜欢他们的比赛,类似于老OG的风格:中单在地图上跑来跑去,Carry一直在发育,全队都在玩4保1,而且很有效。

其他队伍,如Tundra Esports现在也比我们强。当我们在加赛中输掉比赛时,我们就知道接下来会很艰难,因为接下来要和Tundra打。除此之外,对我们来说,在上午10点打比赛很困难,因为我们通常在中午左右起床。说实话,我确实不认为我们会赢。

Team Spirit在ESL One斯德哥尔摩Major败者组中0-2输给了beastcoast后被淘汰。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章