近期赛事
更多赛事

马桶哥谈Major小组赛感受:输掉比赛后很累

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-18 11:22:27 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Team Liquid 选手MATUMBAMAN 在赛后采访中分享了他对斯德哥尔摩Major小组赛的印象..

Team Liquid 选手 MATUMBAMAN 在赛后采访中分享了他对斯德哥尔摩Major小组赛的印象 ,并谈到了和 Team Spirit 的对局中选择炼金术师的细节。

image.png

对斯德哥尔摩Major小组赛的感受:

显然,打小组赛非常累;当一天有多场比赛时,尤其是输掉比赛后,让人感觉筋疲力尽。

关于在和 Team Spirit 的对局中选择炼金术师:

我们的教练 Blitz 问我最后一次玩炼金术士是什么时候,我不记得了,大概是去年。但是,我对小组赛感到非常厌倦,团队其他人也有相同的感觉。我们需要用某种方式振奋一下精神。我们明白现在只是小组赛阶段,我们应该调整状态,享受比赛。所以这次选出了炼金术士,我想给游戏增加一些变化。

“不害怕被针对吗?” - 我看了所有他们可以选的英雄,只有一个我不太想对线的,对我来说炼金术师很好发挥,所以最后选了。我不确定最后表现如何,因为在那之前比赛中没人使用这个英雄。不过,最后结果看起来很不错。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章