近期赛事
更多赛事

Taiga采访:队友应该是胜利前的同志

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-17 15:48:18 作者:完美 来源:官方

导读OG战队的四号位选手Taiga在斯德哥尔摩小组赛赛后接受了采访..

OG战队的四号位选手Taiga在斯德哥尔摩小组赛赛后接受了采访。

关于选出辅助谜团

谜团绝对是我使用的最好的英雄之一,当我感受到他对我的召唤时,我就会拿出来,但是当我感受不到时,就给我选个冰女或者其他英雄摆烂吧。而只要我在BP的时候突然感受到了召唤,我就会说,给我选出我的谜团。

关于OG队内的氛围

我们现在依旧在积累经验,我们前两天直接赢了三场比赛,然而之后连续输了四场,失败后,我们有的人开始抱怨,有的人开始变得畏手畏脚,但现在我们很好,我们正在变得更加自信。例如,我们尽量不去想我们可能会在小组赛中被淘汰,即使他真的发生了,我们也会把它当做一个教训,最重要的是我们几个人要互相信任,彼此支持,让大家打的都更舒服,因为队友应该是胜利前的同志,而不是失败后的敌人。

关于本次Major和迪拜杯的不同

这一次我们队里有Ceb,他给我们安排了演讲,我们都很想念Misha和chuvash,因为Misha总能在BP的时候给我们信心和力量,现在我们必须比平时准备得更多,我们要花更多的精力在BP上。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章