近期赛事
更多赛事

SumaiL怒赞666:我认为RAMZES是最好的C

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-17 11:14:49 作者:完美 来源:官方

导读Team Secret战队选手SumaiL最近在个人社交平台中称赞了独联体知名Dota2选手RAMZES666..

Team Secret战队选手SumaiL最近在个人社交平台中称赞了独联体知名Dota2选手RAMZES666,并同时分享了他最喜欢的队长和最难忘的比赛。

【关于RAMZES666】

我认为666是Dota2历史上最好的Carry选手。在我看来,RAMZES666巅峰状态下的一号位比这个位置其他选手玩的都好。

【关于心目中的最佳队长】

我喜欢和每一位曾经的队长一起打比赛。但是如果必须让我选一个的话,我会call给大爹N0tail,他积极向上的态度永远激励着每一个选手前进。

【关于最难忘的比赛】

我认为最难忘的比赛是在TI6上对阵EHOME的一场比赛。我们当时打出了很多精彩的操作和翻盘时刻。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章