近期赛事
更多赛事

MG老板谈签证事件:我花了三百万 却还是败了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-15 10:52:51 作者:完美 来源:官方

导读说唱歌手IAMMIND是Mind Games的老板,他在2022年ESL One斯德哥尔摩Major比赛战队被取消资格后在社交媒体上发表了评论..

说唱歌手IAMMIND是Mind Games的老板,他在2022年ESL One斯德哥尔摩Major比赛战队被取消资格后在社交媒体上发表了评论。他从自己的角度说了整个过程。

artworks-28f1be71-f0a4-46f9-889b-254178d22d21-0-t500x500.jpg

让我们从头说起,我们在5月2日获得了参加Major的资格。然后5月1-3日加7-10日是假期,也就是我们申请签证的时间只有5月4-6日和5月11日四天,12日就开始打Major。在这段时间里,我们还被拒签了!但第二次我们大约用24小时就拿到了签证!

重点来了,当时大使看到我们要带着两个白俄罗斯人离开俄罗斯,开始怀疑我们在欺骗他。他要求ESL再写一封信做保证,但ESL告诉我他们不会写任何信。最后,大使把这件事说了出去,签证中心拒绝了我们。今天早上,我还在讨好我ESL的同事,感谢他 "及时 "解决了我们的问题,但我收到了另一个通知,我们被取消资格。Respect。

我个人投入了所有资源,在四天内解决了这个问题。你知道在这种世界局势下带着白俄罗斯和俄罗斯人一起去办欧洲签证是什么体验吗?整件事花了我三百万,但即使花了这么多钱,却还是没做到。

IAMMIND认为ESL可以允许战队在线上进行Major的小组赛。

我相信在2022年,选手可以在线上打比赛了。Dota的环境是蓬勃发展的,为什么堡垒之夜可以在线上打比赛,而Dota却不能?为什么我们在公平竞争的情况下进入Major,却要因为官僚主义而被取消资格?为什么ESL不允许我们至少在线上进行小组赛?这些问题的答案估计只有G胖知道"。

IAMMIND还表示,在发生了这样的事情之后,俱乐部将更换DOTA2的队伍经理,因为他没有做好他的工作。

总的来说,这一切告诉我们,你必须提前做好准备。而为什么我们没有提前准备,队伍经理不知道Dinozavrik没有护照的事?看起来经理得收拾行李走人了。

最后,Mind Games的老板指出,尽管被取消了Major的资格,但该队还是东欧地区最强的三支队伍之一

最后,在一天结束的时候,是时候承认我们现在是Major的17-18名和独联体的第三名。事实就这样吧。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章