近期赛事
更多赛事

每日D报(05月13日):有点乏味的major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-13 17:52:14 作者:十二吊 来源:本站原创

导读最近几天西安降温厉害,昨晚下班的路上,女孩们都被冻得瑟瑟发抖。..

大家好,我是你们的十二吊,一眨眼就到周五的时间了。

图片1.jpg

最近几天西安降温厉害,昨晚下班的路上,女孩们都被冻得瑟瑟发抖。

图片2.jpg

要不是十二吊也没带伞没带外套,早就冲上去争做护花使者了。

图片3.jpg

但想起我心爱的电脑和刀刀,女人又算得了什么呢。记得那会还是在上学,也同样是一个大雨倾盆的夜,十二吊在回宿舍的路上被淋了个落汤鸡,也愣是没让一滴雨打湿在我的电脑屏。

图片4.jpg

偶尔会在游戏加载的时间里,拿起桌旁新买的细兰州,苦中带甜的感觉,用来提醒自己,不要想那么多的事情,要及时放空自己,只为享受当下片刻的宁静。

图片5.jpg

最近斯德哥尔摩major也开打了,说白了,这次major没有了毛子和中国,好像也确实没有多大的看点。

图片6.jpg

点开杰出哥地下dota的节目分析,也顺便给大家伙总结下,杰出哥认为的各个参赛队伍的水平,十二吊个人认为分析还是比较客观的:

S级水平OG和雪碧首当其冲

A级则是液体,石头人,BOOM和GG战队,

B级是Fnatic EG和BB

C级是TP MG及T1

D级则是BC和TSM。

图片7.jpg

关于西欧赛区:

OG的五号位misha很重要,没过签证由Ceb替补,强进攻,团战可以,但整体运营一般

图片8.jpg

GG战队是明显的莽队,套路比较单一,io体系很强,ace的米波很nb,整体实力比不上国内的RNG。

图片9.jpg

液体战队是纯防守反击队伍,马桶哥年纪大了容易脱节,会反击不会进攻,团战很差劲

石头人能打进major全靠秘密和nigma抬,只能赢一手信息差。

图片10.jpg

东南亚地区的Fnatic是纯血鳖队,0进攻性,把把四保一,结果就是被雪碧血虐杀。

图片11.jpg

BOOM战队有了chuan当教练以后,进攻性很强,实力大概是0.6-0.7个LGD,1和2的英雄池很深,看得出来chuan胖当教练还是有点东西的。

图片12.jpg

T1自从踢掉23savage,就真的变成了二线队,Kuku啥都不是,能打major就只是因为东南亚有三个major名额。

图片13.jpg

北美区妥妥的鱼塘水平,EG平平无奇,引进原VP队员后,变成了妥妥的东欧西欧东南亚和中国赛区战术缝合怪,但啥都没学到位。

就像EG在登记页面是一个美国战队,但队伍里连一个美国籍的人都没有。

图片14.jpg

而TSM则纯粹是矮子拔高,混进了major,不知道这次ccnc临时替补能不能给队伍带来新的化学反应。

图片15.jpg

南美区更是化外之地,与世无争,TP的中单Leostyle一枝独秀,虽然看起来进攻很凶猛,但都是无效击杀拉不开经济。

图片16.jpg

BC死磕四保一战术,然而一号位永远都是扶不起来的阿斗。TA战队都是新成员,目前不予评论。

图片17.jpg

这里也给大家总结下这次major各战队的首日积分,OG领跑A组,缝合怪EG居然连败两场。

大家觉得,如果国内队伍去了major能不能技压群雄,拔得头筹呢。

福利图在下边,谢谢观看。

图片20.jpg

相关 文章