近期赛事
更多赛事

Sneyking采访:我们打的就是你EG的蓝猫

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-13 17:25:52 作者:完美 来源:官方

导读Tundra战队的辅助位选手Sneyking接受了采访..

斯德哥尔摩Major小组赛,Tundra以2-0击败EG后,Tundra战队的辅助位选手Sneyking接受了采访。

关于本次Major各大赛区实力的评价

我认为欧洲赛区是本次Major的最强赛区,尤其是中国战队这次还没来,所以对我来说,所有的欧洲战队都是很优秀的,都是不可忽视的对手。当然,我是有点偏见的,因为我自己在欧洲赛区打职业,其实我认为独联体赛区和东南亚赛区也非常强大,至于北美赛区和南美赛区,我认为他们将在这次比赛中垫底。

关于对阵EG所做的准备工作

我们对这次比赛的所有对手都做了功课。由于EG是我们的第一个对手,所以我们准备的更充分,在最近的比赛里面,EG几乎都在选重复的英雄,而7.31C版本之后,蓝猫是有点削弱的,虽然也还是很强,但已经没之前那么强了,所以我们觉得,EG你要拿蓝猫吗?那你就拿吧,我们打的就是你的蓝猫。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章