近期赛事
更多赛事

GG.DyrachYO:我的地图理解不如Ame

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-13 17:21:59 作者:完美 来源:官方

导读GG战队的一号位DyrachYO在接受采访时总结了战队在DPC上的表现..

GG战队的一号位DyrachYO在接受采访时总结了战队在DPC上的表现,并分享了他认为的西欧与东欧之间的差异。

关于战队在DPC的表现。

如果你有注意,第一个赛季我们也获得了第二名,而且我们赢得了季后赛总决赛。在第二个赛季,我们也是第二名,如果还有季后赛的话,我们还可以争一下第一。

具体来说,我们与OG的交手中,他们打得比我们好,不过我们也没有展现出我们最好的水平。因此,如果我们再打一次,情况可能会有所不同。

关于否觉得自己是欧洲最好的Carry

不,我认为在欧洲有很多好的Carry,比如MATUMBAMAN和Skiter就真的很厉害,还有Yuragi就是个怪物。

关于在游戏中的不足

我觉得是更好的地图理解,不然的话就可以少死一些。比如中国的Ame玩的那样。还有就是要读懂敌人的动向。也许还可以在英雄池里添加一些英雄。

关于东欧和西欧的差异

我认为这取决于人,而不是取决于地区。如果人们聚在一起,一切都会好起来的。我在欧洲的时候,人们聚在一起努力,虽然仍然会犯错,但我们会不断改进。我们队伍的工作方式就是:现在发生什么并不重要,我们只要不断进步,然后不管发生什么。这样不会给我们带来太多压力。

而在独联体地区,人们只是为了赢,为了参加TI,为了成为最好的。我见到的所有战队都面临这样的问题,甚至是Team Spirit。这就是为什么我想在一个新的地区,在一个新的氛围中尝试。这可能有一些挑战——未知的人,新的语言。但我当时想:为什么不呢?毕竟,我不会失去任何东西。

现在,我认为我的选择是正确的。

关于与教练ImmortalFaith

有时他很粗鲁,因为他毕竟不是说自己的母语,但那是因为他想帮上忙罢了。他会直截了当地跟我们说 “不要被我的言语所冒犯,我会用我能说的方式说话,但这都是为了你们好。”

他对比赛有很好的见解,他的BP也很好。我认为我们经常有很好的BP,只是我们自己没打好。

他会制定了一个初步的游戏规划,我们试图坚持按照这个方法走。比赛结束后,他会向我们展示哪些地方可以做得更好,与每个人单独进行交流。他告诉我们如何抢节奏,并在其中减少失误。

这几乎是他工作的全部内容。除了他,没有人参与BP,他也是唯一一个跟我们分析录像的人。

关于队友

tOfu是个乖巧的人,他说话很慢,这让ImmortalFaith一直对他生气。Seleri是个素食主义者,BOOM可能比较激进,但这并没有错,Ace一直很冷静,很成熟。

总的来说,队伍中的所有人都很积极,都互相尊重。

关于OG的Misha和ana的评价

Misha对比赛有自己的理解,他是一个真正的OG的大粉丝。我不是ana的粉丝,我不认为他像人们谈论的那样厉害。是的,他赢得了两个TI,但总的来说,他们只是作为一个团队在一起有化学反应。这也是为什么他会被认为是一个好选手。总的来说,在OG赢的时候,每个人都做了该做的事。至于对个人而言,我不知道。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章