近期赛事
更多赛事

TSM.SabeRLighT-因新冠暂时缺席Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-13 11:32:34 作者:完美 来源:官方

导读TSM战队在他们的官方推特上宣布他们的3号位选手SabeRLighT-因感染新冠暂时缺席Major..

近日,TSM战队在他们的官方推特上宣布他们的3号位选手SabeRLighT-因感染新冠暂时缺席Major,并会尝试尽快恢复赶上比赛。队内的中单选手Bryle-将暂时转为3号位,Quinn则将替补出任中单。

在我们在波兰线下集训期间,SabeRLighT新冠检测阳性并伴有轻微的症状。我们希望他能够在未来的几天恢复转阴,并能够赶上Major。他一旦恢复就将会重新归队。同时,Quinn将作为中单替补出战小组赛的比赛,Bryle-将转为3号位。我们对Quinn和Quincy Crew战队提供的帮助不胜感激。

这样,在Major小组赛阶段,TSM FTX战队的出战名单为:

Timado

Quinn

Bryle-

Moonmeander

Dubu

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章