近期赛事
更多赛事

Nix评论:RTZ只有操作 没有DOTA理解

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-13 11:30:49 作者:完美 来源:官方

导读HR战队的非活跃选手Nix评论了Daxak在BetBoom时的竞技水平..

HR战队的非活跃选手Nix评论了Daxak在BetBoom时的竞技水平,EG一号位Arteezy和Tundra的状况。

关于Daxak

你为什么要把Daxak和Skiter做对比呢?是个Carry都能玩转只有两个技能的英雄,但是维萨吉就是另一回事。在这方面,Daxak的大哥死灵龙是最吊的。如果BetBoom的英雄池里没有死灵龙和先知,他们一场比赛也赢不了。

作为一名选手,他很好,同时他还是一个绝活哥。这就够了。

关于ALOHADANCE

这人玩的就是真实,好吧。事情就是这样。他不惯着任何人。有些时候我想整些活,但是我会把这些心思收起来,因为我脸皮薄。但他不在乎。我佩服他。

关于Arteezy

他没有所谓的个人技术;他只有很强的操作。这是两回事。很多人都会打本能DOTA,但是游戏理解一坨。Arteezy正是其中之一。

这件事我已经在我的直播间说了三年了,Ceb也在他的流逐字逐句说过了。可能英雄所见略同吧,只能说,啊,武rtz是这样的。

关于Tundra

你很难在BP上压住这个队,他们的劣势路打法很多样。像死灵龙啊,末日啊,沙王啊,兽王啊等等等等。真的很难应对。

你知道Skiter之前是啥样的不?先知软的要死,死灵龙玩的只有现在1/3好。现在他和队伍之间的磨合很好。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章