近期赛事
更多赛事

斯德哥尔摩Major选手统计 俄罗斯人数最多

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-12 11:08:13 作者:完美 来源:官方

导读国外数据网站Liquidpedia统计了一份斯德哥尔摩Major参赛选手的国籍数据..

国外数据网站Liquidpedia统计了一份斯德哥尔摩Major参赛选手的国籍数据。

image.png

往年都是中国毫无疑问地占据相同国籍人数榜榜首,而今年在中国战队集体缺席的情况下,俄罗斯成为了相同人数最多的国家,共计12人,他们分别效力于BetBoom Team(5人),Team Spirit(3人),Mind Games(2人),Evil Geniuses(1人),Gaimin Gladiators(1人)。

排名第二的是菲律宾,共计11人,他们分别效力于T1,BOOM,Fnatic以及Evil Geniuses。

排名第三的是秘鲁,共计10人,他们分别效力于Thunder Awaken,beastcoast和Team SoloMid。

值得一提的是,本次Major首次迎来了老挝选手和荷兰选手,他们分别是来自BOOM战队的老挝一号位选手JaCkky,和来自Gaimin Gladiators战队的荷兰五号位选手Seleri。


DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章