近期赛事
更多赛事

Quinn将以替补身份为TSM出战Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-11 14:39:03 作者:完美 来源:官方

导读QC中单选手Quinn将在Major期间以替补身份为TSM战队效力..

Quincy Crew战队近日在他们的官方推特上宣布,队伍的中单选手Quinn将在Major期间以替补身份为TSM战队效力。

FSa3iy1XMAUcMcv.png

以下是官宣推特的全部内容:

搞得跟我们需要另一个理由来在Major期间支持TSM一样……

我们的中单选手Quinn将在TSM战队与世界上最强的高手们对阵时作为他们的替补,是时候来让队伍的实力榜单重新排序了!

目前,TSM战队暂未宣布Quinn将会替代哪名选手,有外媒透露可能是中单选手bryle-未获得签证。斯德哥尔摩Major将于5月12日至22日在瑞典举行,14支队伍将争夺500,000 美元和3,530点DPC积分。除去无法成行的中国战队之外,Mind Games、OG也和TSM一样面临需要替补选手的困境。TSM战队出战斯德哥尔摩Major的阵容为:

Timado

bryle-

SabeRLighT-

Moonmeander

Dubu

Quinn(替补)

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章