近期赛事
更多赛事

OG确认Ceb将替补Misha出战Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-11 14:03:39 作者:完美 来源:官方

导读OG战队的官方推特公布了他们参加斯德哥尔摩Major的人员名单,确认了Ceb将会替补Misha出战Major..

北京时间5月11日凌晨,OG战队的官方推特公布了他们参加斯德哥尔摩Major的人员名单,确认了Ceb将会替补Misha出战Major。

Ceb也在他的个人推特上发言:

非常遗憾,Misha和Chuvash不能够参加本次Major,这对我们团队来说是一个巨大的打击,因为他们在DPC第二赛季的表现很棒。我会尽力而为,即使这并不容易,不过上一次我被叫去替补参加一个大型线下赛的时候,结果还是不错的。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章