近期赛事
更多赛事

Nix爆料Secret将更换1号位和3号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-11 11:38:50 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读主播Nix分享了他对TeamSecret潜在新人的看法..

主播Nix分享了他对TeamSecret潜在新人的看法。他还谈到了Tundra Esports目前的阵容以及Miracle-的发挥。

关于Secret更换阵容的消息

简而言之,我知道他们想要更换的选手昵称。我要说的是,在Secret中,将有新的1号位和3号位。(外网曾爆料3号位选手可能是俄罗斯的19岁选手agressive child,1号位选手是Entity的Crystallis)

事实就是,Team Secret已经连续二个赛季没有进入DPC战队前四名。

关于Tundra战队

我喜欢Tundra的战队风格,他的阵容无疑是高水平的。他们的一号位可能不是顶级的,但他们的比赛风格偏快攻,工具人Carry没问题,否则他们不会胜率这么高。其他四名队员都非常强。就像我一直说的,现在1号位太容易玩了。用任何相同的1号位来替换,团队节奏都不会改变,他们仍然会赢。

也许他们1号位的唯一优点是他一丝不苟从没有怨言,也许是在讨论战术时低声低语,也许他的存在让其他的选手打得更舒服。事实上,这种工具人1号位很适合团队。

关于Miracle-

我不相信他甘心就这么离开粉丝的视线。他应该会去其他的战队,因为在Nigma他实在太累了。我不知道他们的换人决策有没有什么阴暗面,看起来就像有人在肆无忌惮的踢人。我替iLTW感到不值,他是一个很棒的人,令人难以置信的善良。在他的1号位职责上总是尽力而为。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章