近期赛事
更多赛事

MG老板知名说唱歌手IMMIND谈Dota2

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-10 11:22:20 作者:完美 来源:官方

导读本该掉入败者组的Mind Games反败为胜,并在之后晋级斯德哥尔摩Major..

5月2日,Mind Games战队确定出征斯德哥尔摩Major。由于Outsides(前VP战队)队员Pure在地图上画Z,本该掉入败者组的Mind Games反败为胜,并在之后晋级斯德哥尔摩Major。

到目前为止,关于Mind Games最有意思的事情应该是该战队是由知名说唱歌手Dmitry Amamid(ID:IAMMIND)创建。那么这位说唱歌手老板是如何创建Mind Games的?战队之后的目标是什么?本篇文章或许能为你揭秘。

2021年10月,IAMMIND在个人直播中宣称自己将签下Team Unique战队成员并组建一个全新的战队,这就是Mind Games,以下为直播的部分内容。

【为什么要进军Dota2?】

我14岁就开始打Dota了,我当时就认为这是一个非常有前景的领域。独联体的电子竞技氛围十分浓厚,你知道的,普京都会为Team Spirit的夺冠发表祝贺。

【有没有别人帮你建立Mind Games?】

当然,很多来自电子竞技的朋友帮我做了很多事情,不过他们目前还不想暴露自己的身份。但是我只要说出他们的名字,你们就会知道他们有多有名。我不是一时上头才做Dota2的,我们是一个团队。

<除了你和队员,还有别的员工吗?>当然,我们还有两个经理,还有律师、宣发团队等等,这些必要人员我们都有。

【关于战队未来的发展方向】

签下Dota2战队只是第一部,我计划建立一个多元化的电竞组织。我们之后还会签下一些堡垒之夜、绝地求生等知名游戏战队。至于CS:GO,现在想整一个有竞争力的CS:GO战队非常烧钱,下一个最有可能的还是PUBG Mobile战队。

【如果你要卖Mind Games的话,你愿意出多少钱】

说实话,我们这个队还有一些手续没办完,我之前没想着会这么麻烦。为此我专门聘用了一名律师,他会专门处理这些合同、转会、线下基地等一切事宜。如果我要卖战队的话,我会通过他发布公告的。

【关于天梯冲分】

虽然我现在很菜,但是我在狂练中单,黑鸟、哈斯卡和卡尔是我的绝活。如果我每天都打两三把,然后胜率55%左右的话,我将在1年内冲上8k(现在4k)。不过我需要大腿带带我。

鉴于这点,我直接买了一个Dota2职业战队,我想让战队里的高玩教教我如何上分。对我来说,明年将是Dota2重返游戏巅峰的一年。为什么?因为我来了,我组建了一个战队。(真的狂)

【你的队员知道自己的老板是Rapper不?】

当然,这是个历史性事件,以后甚至可能会延伸出各种梗,我已经准备接锅了。

【关于战队队员】

战队里的每个成员都强的吓人,他们都在天梯前100名。Fn、CemaTheSlayeR都是成名已久的选手,而Petushara马上也将成为传奇,毕竟他去年2-3不敌Team Spirit没去成TI。

7jesu就像是年轻的RAMZES666,欧服顶分常客(前25名),他未来将震撼整个东欧Dota2界。

【关于音乐和灵感】

写歌对我来说很简单,很有趣。我制作歌曲仅仅是为了挥洒无处安放的才华。我可以随时随地获取灵感,令人振奋。

【关于战队资金和自己的工作】

我真的不在乎战队多烧钱,我只是一个喜欢Dota2、愿意为之付出的普通人。对我来说,玩Dota2比录制TikTok更容易,我玩TikTok一个月就超了4万订阅,然后我就觉得没意思了。但是我喜欢在家打Dota2。

【关于俱乐部名称】

Mind Games这个名字将响彻世界,而我——IAMMIND也将名扬天下!这感觉太爽了!

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章