近期赛事
更多赛事

Funn1k带领队伍获得GWB阿拉伯赛区冠军

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-10 11:20:18 作者:完美 来源:官方

导读Deboosters,是曾经的TI亚军Funn1k所带领的队伍..

5月8日,GWB慈善赛沙特阿拉伯赛区已经结束。该赛区的冠军为Deboosters,是曾经的TI亚军Funn1k所带领的队伍。

image.png

这次比赛的奖金池为50万美元,其中一半归冠军所有。同时,他们也将在7月前往沙特阿拉伯参加线下总决赛。目前已经预选出线的战队已经决出,包括Liquid和RNG;直邀战队尚未公布。

在阿拉伯赛区决赛上,Deboosters击败了01_Esports战队,01_Esports战队的两名选手Fishman和Stormstormer 来自DPC西欧赛区S级的Entity战队。

Deboosters战队的阵容为

lil pleb

evo

Funn1k

MadFrog

P1

image.png

5月8日GWB慈善赛欧洲赛区也结束了,Liquid战队在决赛中以2-1战胜Tundra战队赢得了冠军。而在亚洲赛区,RNG战队击败了BOOM,获得了赛区冠军。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章