近期赛事
更多赛事

Moon评价DPC积分:Xiao8正在创造纪录

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-10 11:18:03 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读TSM战队选手MoonMeander 评LGD再赢得DPC中国联赛S2季后赛后..

TSM战队选手David ' MoonMeander ‘ Tan在他的个人推特账户上评论了中国战队PSG.LGD再赢得DPC中国联赛S2季后赛后获得的大量DPC积分的消息。

David ' MoonMeander ‘ Tan

- ”我认为目前没有人会在DPC积分方面赶上PSG.LGD。Xiao8正在努力创造记录“。

目前,PSG.LGD总共拥有1400点DPC点数,几乎是最接近的竞争对手Team Spirit两倍,后者目前是790点DPC积分。当前各赛区的优胜战队正在等待出战2022斯德哥尔摩锦标赛,以赢取大奖池中的3530DPC点数。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章