近期赛事
更多赛事

Adekvat谈中国区:LGD再次展现谁是中国最强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-10 11:16:34 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读LGD 在本届DPC中国赛区季后赛决赛中的胜利..

评论员Rustam ' Adekvat ' Mavlyutov 在他的个人博客中评论了PSG.LGD 在本届DPC中国赛区季后赛决赛中的胜利。

LGD再次展现了谁是中国最强队伍。决赛 3-0 轻松取胜,对输给Aster的舆论危机和质疑他们实力的人做出了有力的回应!

注意下 LGD.LGD 的 DPC 点数 ,现在看来,你什么都做不了 - 他们已经 100% 保证被邀请到下一届TI。

与此同时,RNG战队近期在 GamersWithoutBorders 上占据了一席之地, 期待 Ghost 和团队有出色的表现。

现在,让我们共同期待斯德哥尔摩特锦赛!

此前,PSG.LGD成为DPC中国联赛S2季后赛冠军,Aster战队取得亚军。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章