近期赛事
更多赛事

前职业选手DD核酸呈阳性 将去方舱隔离

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-10 11:25:00 作者:歆 来源:本站原创

导读抗原呈阳性,将去方舱隔离..

昨晚,知名前职业选手斗鱼主播DD,在其个人微博发布公告“因为核酸检测呈阳性,等待复查”。

image.png

微博原文:

很多水友问我咋不播也不发个通知,虽然现在情况还没确定但我觉得还是要跟水友们通报一下情况。

按照上海的规定,我昨天早上去进行了统一的核酸检测,之后播了一会感觉身体不太舒服有感冒的症状就下播了。虽然我除了22号陪老婆去过一次产检之外就一直足不出户,但为了保险起见我第一时间自测了抗原(阴性)并进行了自我隔离。

今天早上我接到了通知,说我核酸检测结果阳性,明天会来对我再次进行核酸检测并复核结果。之后我又在自我隔离的情况下分时段自己进行了四次抗原检测,都是阴性。

目前的情况就是我需要等待明天的核酸复检,是不是要去集中隔离还要看下次核酸复检的结果。说心里不打鼓那是假的,但目前我能做的就是继续自我隔离并等待。发这条微博前又做了一次抗原。

祝我好运吧。

经过一晚上的等待,谢彬DD刚刚在微博再次发布公告“抗原呈阳性,将去方舱隔离”。

image.png

微博原文:

昨天发完鱼吧和微博人很难受,直接去喝水休息了,一直迷迷糊糊的也没看大家的评论,现在的情况是早上抗原也阳了,所以核酸复检也不用做了,等会直接去方仓隔离了。

趁收拾好行李这会还在家里看了下评论大部分都是关心我的粉丝,特别感动平时直播间那么多黑我的,一到关键时候大家还是特别关心我。但评论区还是有点小节奏,我解释一下。

第一个是说我是去医院感染上的,我22号的时候陪老婆去产检,因为没交通工具所以准备步行去医院,但是出门之后我老婆搞到了一辆一人骑的电动车,她就自己骑车去医院,我回家补了一下觉,整个过程大概五分钟,不存在我去医院感染上的情况。

第二个是说谢彬你是不是要团灭了OB,从阳到现在我一直在自责,特别担心因为我传染了我老婆和基地的兄弟们(包括家属还有阿姨),目前上海的政策是他们要去酒店隔离,希望他们都没事。如果用这个点来喷我,我也没啥好反驳的,我已经骂了自己很多遍了。

就说这些吧,准备去方仓了。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章