近期赛事
更多赛事

Daxak:宣扬假赛的是傻瓜 曾考虑公布录音

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-09 16:24:07 作者:完美 来源:官方

导读BetBoom战队成员Daxak近期在个人直播中回击了东欧赛区一些假赛论的流言..

BetBoom战队成员Daxak近期在个人直播中回击了东欧赛区一些假赛论的流言,并声称自己曾考虑打完DPC联赛后公布战队内部语音。

【关于假赛论】

宣传假赛论的才是真正的毒狗、傻瓜!我可以说,这些人八成是输光了自己的裤子没处发泄才搁这造谣。TI10上Team Spirit赢了LGD,然后一堆人说假赛。该死的,假赛挣的钱比得上TI奖金和荣誉?这些人纯属吃饱了没事干,真恶心,可能都没睁眼看过比赛吧。

【关于线下基地】

<弹幕:线下训练基地有什么好处?>呃,这个真的取决于人。比如在基地你不会为电脑坏了、网断了这些事发愁,并且管吃管住。这取决于你,如果你不想和朋友出去玩,陪父母散散心的话,你可以选择线下基地。

当我一开始在Gambit Esports打的时候,我很长时间都在训练基地里。当时甚至闹了这样一个笑话,我们训练基地在乌克兰,我一年最多在乌克兰呆100天左右,但是我由于训练太专注超了10多天,为此还交了一笔罚款。

【关于公布战队内部语音】

本来我考虑过公布战队内部比赛语音用以回击假赛论的那群傻瓜,但是我觉得这样可能会暴露自己战队的策略,并且这对其他队员也不太好,因此就算了吧。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章