近期赛事
更多赛事

OG五号位签证难过 Ceb有望成为替补

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-09 16:19:42 作者:完美 来源:官方

导读部分战队选手依然没有拿到签证,无奈之下只能启用替补上场..

斯德哥尔摩Major将在本周四开战,部分战队选手依然没有拿到签证,无奈之下只能启用替补上场。

Mind Games战队的创始人Petushara宣布,队伍的双辅助选手Bignum和CeMaTheSlayeR由于签证办理失败,将会缺席本次斯德哥尔摩Major。

根据Petushara的说法,将会让PuckChamp战队的双辅助选手Astral和Dukalis作为替补上场,他们将会在5月9日飞往瑞典。

Mind Games参加斯德哥尔摩Major的阵容:

一号位:Dinozavrik

二号位:Ainkrad

三号位:Petushara

四号位:Astral

五号位:Dukalis

国外解说STORM表示,OG战队的五号位Misha由于签证办理失败,可能会缺席本次斯德哥尔摩Major。并且根据STORM的说法,将会由Ceb替补出战。

OG可能的人员名单:

一号位:Yuragi

二号位:bzm

三号位:ATF

四号位:Taiga

五号位:Ceb

ESL One斯德哥尔摩Major将于5月12日~22日进行,14支参赛战队将争夺50万美元的奖金和3530点DPC积分。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章